SICHERER DATEI-TRANSFER
Dateien einfach
sicher versenden.
Dateien hochladen, Ablaufzeit wählen und den erzeugten Link weitergeben. Nach Ablauf wird alles automatisch vom Server gelöscht.
Ohne Anmeldung
Zeitlich begrenzt
Optional mit Passwort
NEUER TRANSFER
Dateien bereitstellen
FERTIG
Der Link kann jetzt geteilt werden
Nur Personen mit diesem Link können auf den Transfer zugreifen.
ÜBERSICHT
Ihre Transfers
Transfers werden geladen …